Общество

Одесса: и вот снова - минер "заминировал" ТРЦ в городе

Одесские правоохранители проверяли информацию об очередной минировании городских торговых центров.

13.112:12

Анонимное сообщение об угрозе взрывов в зданиях торговых заведений поступило в полицию. Для его проверки на места происшествия направлены следственно-оперативные группы. Людей эвакуировали.

Напомним, вчера и в воскресенье правоохранители также проверяли информацию об угрозах взрывов в торговых центрах. Кроме того, вчера «минировали» новогоднюю елку на Дерибасовской, а позавчера – в Международный аэропорт «Одесса». Правоохранители и спасатели обследовали объекты, но никаких взрывчатых веществ или устройств не обнаружили.

Согласно сообщениям СМИ, вчера поступали сообщения об угрозах взрывов и в Киеве и других городах Украины - в общей сложности под угрозой оказалось около 600 объектов по всей стране.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесская область: подробности вчерашней ракетной атаки - есть повреждения инфраструктурного объекта

Вчера, 20 мая россияне нанесли удар по предприятию с удобрениями Одесской области.

21.513:21
Последние новости

Сегодня, 26 мая, премьер-министр Финляндии Санна Марин посетила Украину.

26.523:10

С начала войны рашисты украли у каждого одессита почти неделю жизни - такова статистика времени воздушных тревог с начала войны.

26.513:06

Из необходимости безопасности и постоянной угрозы ракетных атак Одессы и области, все массовые мероприятия и торжества по случаю окончания учебного года отменяются.

26.513:02

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич опровергла информацию Минобороны РФ о размещении на территории школ Суворовского района: оружия, артиллерии и бронетехники.

24.514:32

Анонимные сообщения об угрозе взрыва в нескольких админзданиях и парке в Одессе поступили на линию «102» около одиннадцати часов утра.

18.512:42