Общество

Одесса: активиста Тодора Пановского объявили в розыск

Известный активист и бывший оперный певец Тодор Пановский объявлен в розыск.

14.923:03

МВД Украины объявило в розыск одесского активиста Тодора Пановского. Соответствующие данные опубликованы в полицейском реестре.

Согласно информации на сайте МВД, Пановского разыскивают за совершение преступления, предусмотренного ст. 296 УК Уrраины (хулиганство). Речь идёт об одном из нападений на представителей вьетнамской диаспоры на промрынке «7-й километр» - тогда группа людей во главе с Пановским напала на женщин-вьетнамок и силой отобрала у них сумку с деньгами. Хотя суд уже вынес приговор по этому делу, в результате которого активист был приговорен к 40 часам исправительных работ. И возникает вопрос - если уже по делу был приговор, то за, что же ищут Тодора Пановского? Или он не до конца "отработал"?

Ксатати, как сообщает издание "Таймер", Тодор Пановский уже давно находится вне зоны досягаемости украинских правоохранителей - забрал семью и переехал в Польшу.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: "бунт" на 7 км - несогласные торговцы, изменение графика работы и уголовные дела

Полиция открыла уголовное производство из-за продолжающегося почти сутки перекрытия Овидиопольской дороги у промтоварного рынка «Седьмой километр».

23.1113:51
Последние новости

Новый ковидный антирекорд в Одесской области.

24.1113:48

Судовладелец затонувшего на побережье Одессы танкера "Делфи" отказался возмещать убытки, которые нанес природе многочисленными выбросами горючего.

22.113:05

В Одессе в субботу, 21 ноября, произошел пожар в студенческом общежитии. Спасатели провели эвакуацию жителей и потушили возгорание.

22.113:02

В Южном не состоялась вторая часть I сессии городского совета в новом составе - в сессионный зал не пришло достаточного количества депутатов для кворума.

20.1112:17

Новоизбранный городской голова Черноморска 57-летний Василий Гуляев заболел коронавирусом и сейчас работает дистанционно.

18.1112:01