Экономика

"Новая почта" скоро запустит собственную авиакомпанию

"Новая почта" раскрыла дату запуска собственной авиакомпании - группа компаний Новая почта уже в сентябре этого года запустит собственную авиакомпанию Supernova Airlines.

6.21:44

Благодаря функционированию собственного авиатранспорта компания сократит затраты на авиаперевозки грузов. Выиграют от этого и клиенты почтового оператора: грузы из Китая и США будут доставляться за 5 дней. При этом в Новой почте обещают, что для клиентов плата за международную доставку не вырастет.

Новая почта уже взяла в лизинг два Boeing 757-200. За это она будет вынуждена платить около 200 тысяч долларов в месяц, однако компания согласна идти на такие траты. В запуск собственной авиакомпании она готова вложить до 10 миллионов долларов.

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: скандал на сессии горсовета - депутаты-"беглецы" голосовали из Москвы

Сегодня состоялась первая сессия Одесского горсовета за период войны. Но она стала еще до начала самой скандальной.

29.615:56
Последние новости

Российские агрессоры получили приказ заменять подходы к портам Одессы и Очакова, а также устье реки Днепр, чтобы заблокировать экспорт зерна.

24.615:15

Со 2 июля в Одессе стоимость проезда в городских "маршрутках" поднимается до 15 грн.

24.614:55

Украинским военным удалось результативно нанести воздушный удар по позициям противника на временно оккупированном острове Змеиный.

22.613:19

Президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Олаф Шольц и премьер-министр Италии Марио Драги сегодня утром прибыли в Киев, на поезде "Укрзалізниці".

16.613:08

В Одессе планируют переименовать ряд улицу, которых не соответствуют закону о функционировании украинского языка, закону о «декоммунизации», а также улицы, которые названы в честь географических объектов страны-агрессора.

15.619:30