ТОП-тема

И снова одесские чиновники в центре внимания Киева

Не смотря на окончание выборов, одесские чиновники продолжают находиться под пристальным контролем Администрации Президента Украины. Особенно важными остаются вопросы распределения земельных ресурсов.

07.118:55

Как стало известно нашей редакции, начальник ГАСК Одесской области Петр Рябоконь был приглашен на совещание в Главное контрольное управление Администрации Президента Украины по вопросам генерального плана города Одессы, градостроительной деятельности в Одесской области и проблем самовольного строительства в Одессе и Одесской области, долевого участия застройщиков, контроля за получением бюджетом денежных средств от застройщиков. Актуальными остаются вопросы по застройке прибрежной линии и санаториев.

Так, одной из острых проблем города продолжает оставаться санаторий "Магнолия", вопросы по которому так же были озвучены на совещании.
Напомним, что в июне Петр Рябоконь уже давал объяснения по вопросу отсутствия реагирования на снос корпуса санатория «Магнолия». Кроме того, хотим напомнить, что в результате проверок из АП была вынуждена уволиться Ирина Коврижных, которая возглавляла городское управление земельных ресурсов и "за глаза" называла себя "земельной королевой Одессы". Будет ли Петр Рябоконь следующим кандидатом на увольнение или все таки прислушается к голосу разума - покажет время.
Loading...

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: “пятая колонна” ФСБ в одесской журналистике

За последние несколько дней в информационном поле Одессы ряд СМИ оказались участниками многоходовой информационной провокации, организованной российскими спецслужбами.

Комментариев: 
16.1211:48
Последние новости

Бывший и. о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий 18 декабря был госпитализирован в больницу в Одессе...

Комментариев: 
19.120:12

Повышение тарифов на проезд в общественном городском транспорте не планируется. Об этом сообщили представитель департамента транспорта Одесского городского совета...

Комментариев: 
18.1222:09

Активисты одесского «Правого сектора» громят стройку электрической подстанции по адресу улица Степовая, 30..

Комментариев: 
18.1214:55

Прокуратура Приморского района Одессы пытается взыскать с ООО «Гримальди» в пользу Одесского горсовета 1,15 миллион гривен – убытка за пользование…

Комментариев: 
18.1213:27

Один из самых живописных одесских скверов, который находится на склоне под памятником Иосифу Дерибасу и выходит на Польский спуск, может…

Комментариев: 
18.1210:46