Политика

Черноморск: прослушка в кабинете мэра - неуклюжий пиар или бунт в окружении?

В кабинете мэра Черноморска обнаружили прослушивающие устройства. Об этом сам Василий Гуляев заявил в своем видеообращении в Facebook.

12.112:48

Он рассказал, что после двух недель работы выявил в своем кабинете подслушивающие устройства, поэтому установил на дверях кабинета электронные замки.

«Вам что, неудобно ставить мне «жучки», которые будут записывать что-то? Вы хотите просто так зайти, положить, посмотреть кабинет и немножко что-то послушать? Тогда придите и скажите, что вы хотите знать, о чем тут я говорю», – сказал мэр, обращаясь к депутатам, которые, по его мнению, стоят за прослушиванием.

Хотя, с долей большой вероятности, можно говорить о том, что подслушивающие устройства достались в "наследство" от предыдущего хозяина этого кабинета. А с учетом напряженной борьбы за это кресло между Василием Гуляевым и Валерием Хмельнюком, можно вполне предполагать, что к "жучкам" имеют отношения представители команды самого Василия Гуляева. И это либо попытка нового мэра взять под контроль своих соратников, либо очередной местечковый пиар.

Также, по словам Гуляева, в здании мэрии происходят парадоксальные вещи.

«У нас стоят видеокамеры, но никто не знает, куда эти камеры транслируют. В наше здание заходят с оружием – никто остановить никого не может», – сказал он.

И это заявление мэра тоже весьма странное, так как чаще всего в мэрию заходят с оружием именно его охранники. А к каким структурам они принадлежат - большой вопрос для многих....

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: двойное убийство - жестокость зашкаливает

Жуткое убийство сотрясло сегодня Одессу.

20.120:00
Последние новости

В Южный масштабный пожар на туристической базе «Черкащанка».

24.14:00

В Одесской области 222 новых случая инфицирования COVID-19 за прошлые сутки.

23.112:44

В центре Одессы обрушился балкон.

23.112:34

Потепление и таяние снега сразу же обострило ряд проблем для пешеходов в Одессе.

23.111:00

Владельцу гостиницы на улице Посмитного, где 17 января произошел пожар, унесший две жизни, предъявили подозрение в нарушении правил пожарной безопасности. Об этом сообщили в областной полиции.

22.117:16