Культура

Бойз-бэнд «Action» подвергся нападению пранкерши

Пока известный пранкер Виталий Седюк затаился в подготовке к очередной эскападе, в Киеве, тем временем, объявилась его последовательница.

7.811:43

Инцидент произошел 3 августа в ТРЦ «Гулливер» на премьере «Большого анекдот баттла», во время выступления группы «Action» на сцену внезапно выскочила одна из экзальтированных зрительниц.

Прежде чем охрана успела сориентироваться, девушка получила свою минуту славы, удачно вписавшись в коллектив, став пятым импровизированным участником.

Надо отдать должное ребятам, которые, не смотря на свой небольшой опыт выступления перед публикой, не растерялись и ни на секунду не прервали исполнения песни.

Напомним, что в пятницу прошла премьера нового шоу от Дяди Жоры «Большой анекдот баттл». Любой посетитель в этот день мог подать заявку на участие и принять участие в розыгрыше супер-приза – путешествии в любую из стран Европы. В жестком баттле, в присутствии неподкупного и сурового жюри, в состав которого вошли Вячеслав Соломка, Наталья Валевская и Александр Борисенко, победила очаровательная девушка по имени Ольга. Остальные финалисты были награждены памятными подарками от ТРЦ «Гулливер» и лично от Дяди Жоры.


Дополнительные материалы к статье:

Комментарии:

ТОП-ТЕМА

Одесса: арендаторы Летнего театра через суд пытаются лишить его статуса объекта культурного наследия

Вчера 4 февраля состоялось новое заседание по «делу Летнего театра». Арендаторы СП «Солинг» пытаются доказать, что решение департамента культуры Одесской ОГА о признании территории Летнего театра частью Горсада является незаконным.

5.212:12
Последние новости

Наблюдательный совет Одесского припортового завода решил уменьшить зарплату директора предприятия Николая Синицы в 10 раз - с 650 000 грн до 65 000 грн.

14.210:58

Закончился конкурс на соискание должности начальника Одесской таможни. В нем победил Михаил Грибанов.

14.210:48

Ночью 31 января в горах Румынии произошло землетрясение магнитудой 5,1, которое распространилось на территорию Одесской области. Об этом проинформировал пресс-центр Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

31.112:39

"Одесский припортовый завод" последние годы по причине кризиса работал преимущественно по давальческой схеме, однако в прошлом году удалось увеличить производство карбамида на 82,1%, то есть до 324,6 тыс. тонн, при этом выпуск аммиака сократился в 4,7 раз - было произведено 29,9 тыс. тонн.

22.114:41

Ряд высокопоставленных чиновников в Одесском регионе могут вскоре остаться без работы.

19.112:16